MUARO JAMBI, TUNTAS.CO.ID - Pengurus Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Muaro Jambi, melakukan silaturahmi dan audiensi ke Bupati Hj Masnah Busro dan Wabup Bambang Bayu Suseno (BBS).
Silaturahmi ini kata Pimpinan Himpi Muaro Jambi, Syahidan Alfajri juga sebagai ajang komunikasi dua arah antara Hipmi dan Pemkab Muaro Jambi.
(Baca Juga : Mantap, Enam Bulan Memimpin, Bupati Masnah Terus Mendapat Penghargaan)
(Baca Juga : Mantap, Enam Bulan Memimpin, Bupati Masnah Terus Mendapat Penghargaan)
"Kita juga mengkomunikasikan agenda pelaksanaan Muscab yang akan diselenggarakan Senin, 6 Nov 2017," kata pria yang pernah menjabat Ketua DPRD Muaro Jambi ini, Selasa (30/10).
Rencananya lanjut Syahidan, pelaksanaan Muscab tersebut akan dirangkai dengan Pelatihan Kewirausahaan yang diikuti pelajar SMK, Mahasiswa & Pemuda/i dari desa-desa yang ada di Muaro Jambi.
"Pembicaranya nanti Wabup, BPD Hipmi Jambi & Mantan Ketum Kanen Yasin," ulas Syahidan.
(Baca Juga : Wabup BBS Gaungkan Semangat Gerakan Kepaduan di HUT Pramuka ke 56)
(Baca Juga : Wabup BBS Gaungkan Semangat Gerakan Kepaduan di HUT Pramuka ke 56)
Rangkaian kegiatan Hipmi tersebut di antaranya Pembukaan, Pelatihan Kewirausahaan, Muscab, Pelantikan Pengurus & Rakercab.
Agenda Hipmi ini disambut hangat oleh Pemkab Muaro Jambi, dan akan mensupport agar kegiatan tersebut berjalan lancar serta sukses. (han)