BCL Age Challenge Hanya Pakai Tank Top, Begini Saat BCL Umur 50 Tahun -->
Cari Berita
GUNAKAN MASKER SAAT KELUAR RUMAH, JAGA JARAK DAN RUTIN CUCI TANGAN, KITALAH YANG MENCEGAH COVID-19

BCL Age Challenge Hanya Pakai Tank Top, Begini Saat BCL Umur 50 Tahun

tuntas.co.id


Capture Instagram Bunga Citra Lestari

TUNTAS.CO.ID - Age challenge sedang booming, wall media sosial ramai menampilkan hasil dari faceapp.

Kalangan artis juga tampaknya tidak mau ketinggalan melakukan challange ini.

Termasuk artis papan atas Indonesia Bunga Contra Lestasi.

Di akun Instagram pribadinya, artis akrab disapa BCL ini mengupload foto hasil faceapp.

BCL menjadikan foto yang hanya menggunakan tangtop untuk membuat tampilannya menjadi umur 50 tahun.

"Age challenge! katanya sih muka aku 50 tahun lagi bakal kaya gini hahaha.. Tapi daripada worry mendingan fokus merawat wajah dari sekarang karena sebenernya penuaan itu bukan semata2 terjadi karena umur, tapi salah satunya juga karena paparan sinar matahari, penyebab utama kerutan yang bisa bikin kulit kita tampak lebih tua"

"Makanya aku selalu rutin merawat wajahku dng cream anti aging supaya segala kerutan2 ini gak muncul dan muka tetap keliatan muda bercahaya Ngga lucu kan kalau muka terlihat lebih tua daripada umur asliku?" caotion dari foto yang diupload BCL.

Hasil age challenge BCL memang menunjukkan ia tetap tampak cantik dan sexy, setidaknya ini yang disampaikan Artis Melly Goeslaw di kolom komentar.

"Inimah masih cantikkk" tulis Melly Goeslaw. Lalu dibalas BCL dengan emoticon tertawa. (*)